ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Отзывы - Женское кружевное, классическое и спортивное белье

Смотреть все товары
Инна
05/07/2019
Все супер! Топ дуже стильний та комфортний! Окрема подяка за подарунок :-)
Отзыв - Светло-серый топ с твердыми чашками
Купить Светло-серый топ с твердыми чашками
Елена
18/05/2019
Здравствуйте! Я очень довольна своей покупкой и хотела бы ее повторить,
Отзыв - Бюстгальтер для кормления серый
Купить Бюстгальтер для кормления серый
Вікторія
18/04/2019
Дякую, отримала! Підійшло просто чудово і якість хороша)
Отзыв - Хлопковый набор трусиков базовый
Купить Хлопковый набор трусиков базовый
Ольга
15/05/2019
Я хочу сказать, спасибо за вашу работу. Уже около года с вами! Именно с вашим магазином я поняла, что Китай Китаю рознь. Что если нет денег на дорогой комплект, то не обязательно покупать хлам на рынке, который натирает и давит до шрамов! Если раньше, снять лифчик после целого дня - это было удовольствие, то с вашими моделями без косточек - я иногда даже сплю. Элементарно забываю снять. Ваши съемки, упаковка посылок та облагараживают товар, что чувство будто покупаешь в бутике. И то не в каждом такое отношение. Спасибо, что не только раздеваете красиво, но и позволяете покупать красиво.
Отзыв - Женский бюстгальтер с пушапом камуфляж
Купить Женский бюстгальтер с пушапом камуфляж
Юлія
11/04/2019
Під топи без чашок ідеальний варант - плюс круто доповнює спинку, в стилі "так і нада було" )) Плюс має легкий пушап.
Отзыв - Черный бесшовный бюстгальтер push-up
Купить Черный бесшовный бюстгальтер push-up
Юлия
29/04/2019
Все забрала, спасибо) Красиво упаковано, очень приятно.Ведь повезу комплект мамуле на подарок.
Отзыв - Хлопковое белье пудра
Купить Хлопковое белье пудра
Любовь
15/05/2019
Здравствуйте) Забрала посылку) Спасибо большое) С большим удовольствием буду заказывать у Вас еще и советовать вас своим знакомым)
Отзыв - Темно-синий комплект белья с push-up
Купить Темно-синий комплект белья с push-up
Маряна
13/05/2019
Добрий день. Отримала білизну. Я в захваті. Ця модель для мене ідеальна. Чесно кажучи я міряючи ні разу не підібрала так, щоб сиділа добре. А тут замовила на ура і результат просто супер. Хочу ще! Ой так приємно вражена білизною, що забула сказати ДЯКУЮ Вам за оперативність і упаковку.
Отзыв - Комплект белья " Ракушка" бежевая
Купить Комплект белья " Ракушка" бежевая
Юлія
08/10/2018
Дівчаточки, наборчики забрала... я в захваті) Якість чудова, навіть не очікувала! Матеріали прижмні! Сіли відмінно! Щиро дякую!!! Буду замовляти ще з при великим задоволенням)
Отзыв - Серый комплект белья "Секрет"
Купить Серый комплект белья "Секрет"
Олександра
16/03/2019
Якби я загадувала бажання золотій рибці, я б побажала щоранку прокидатись ТАКОЮ )
Отзыв - Кружевной черный комплект белья
Купить Кружевной черный комплект белья